Vorspeisen
-
Burrata14,00mit Campari Rhabarber und Blattsalaten
-
Tatar von Roter Bete14,00und Zitrusfrüchten mit Kreolischem Schwertfisch
-
Erbsen Guacamole12,00mit Minze und Süßkartoffelchips
-
Avocado-Tomaten-Gurken Salat13,00mit griechischem Joghurt und Kräuter Halloumi
-
Friséesalat mit Champagnermango12,00und aufgeschlagenem Ziegenkäse
Suppen
-
Brokkolisuppe7,00mit Thai Gewürzen, Kokos und Limette
-
Gelbe Bete Suppe7,50mit grünem Spargel
-
Amalfi-Zitronen Suppe7,50mit Lachs und Thymian
-
Andalusische Röstmandelsuppe8,00mit Hühnchen und Salbei
Kleine Gerichte
-
Salatteller11,00mit allem, was der Markt hergibt… gegen Aufpreis mit Maishähnchenbrust, Wolfsbarschfilet, gebackenem Feta oder Räuchertofu – Dressing nach Wahl
Hauptgänge
-
Wiener Schnitzel aus dem Kalbsrücken25,00mit einem lauwarmen Kartoffel- Gurken Salat und Wildpreiselbeeren
-
Maishähnchenbrust23,00mit Sonnenblumen-Graupen, grünem Spargel und Sherry Soße
-
Kalbsentrecôte28,00mit Trüffelsalz-Pommes, Tomatenbéarnaise und Blattsalaten
-
Rückensteak vom Weiderind27,00mit Schalottenkruste, Röstkartoffel-Oliven Crumble, Werkstattgemüse und Rosmarinsoße
-
Cajun Schwertfisch25,00mit Röstmais-Kartoffelpürée, Werkstattgemüse und Tomaten-Rhabarber Salsa
-
Auf der Haut gebratene Doradenfilets23,50mit einem warmen Amalfi-Zitronen „Salat“, Safran Vinaigrette
-
Parmesan Lachs24,00mit Thymianpolenta, Werkstattgemüse und Pinienkernen
-
Werkstatt Fish & Chips23,50In Prosecco Teig gebackener fangfricher Fisch mit dicken Fritten, Gemüse und Zitrusremoulade
-
Mit Ziegenkäse gratinierte Süßkartoffel,16,50Werkstattgemüse und Frühlingslauch Salsa
-
Grünes Frühlingsgemüse-Curry16,00mit gebratenem Rreis
-
Möhren aus dem Ofen16,50mit gegrilltem Fetakäse, Chia Samen und Thymiankartoffeln
-
Risotto14,00mit Blumenkohl, Lauch und Walnüssen
Kindergerichte
-
Kleines Wiener Schnitzel8,00mit Pommes Frites
-
„Cornflakes Hühnchen“6,00mit Kartoffelbalken und Tagesgemüse
-
Käsespätzle oder Spätzle mit Soße4,50
-
Apfel-oder Beeren Schmarrn4,00mit Eis
Süßes und Käse
-
Tonkabohnen Crème Brulée8,00mit frischen Früchten und Walnuss Eis
-
Karamellisierter Kaiserschmarrn7,50mit Johannisbeer-Cranberry Ragoût und Vanille Eiscreme
-
Cashewnuss Brownie8,00mit Beerensoße und Vanille Eiscrème
-
Waldhonig Tiramisu8,00mit Walnuss Eiscrème
-
Obst „Crumbles“6,00Obst mit Streuseln aus dem Ofen, wahlweise mit Eis
Öffnungszeiten
Montag | Ruhetag |
Dienstag | Ruhetag |
Mittwoch | 17:00 - 23:00 |
Donnerstag | 17:00 - 23:00 |
Freitag | 17:00 - 23:00 |
Samstag | 17:00 - 23:00 |
Sonn-/Feiertag | 12:00 - 23:00 |
Kontakt
SPEISEWERKSTATT
Hohenzollernplatz 4
14129 Berlin
Telefon: 030 - 531 578 97
Email: info@speisewerkstatt-berlin.de
Reservierungen bitte telefonisch vornehmen.
Hohenzollernplatz 4
14129 Berlin
Telefon: 030 - 531 578 97
Email: info@speisewerkstatt-berlin.de
Reservierungen bitte telefonisch vornehmen.