Speisewerkstatt Berlin

Aktuelles

Speisen zur Abholung vom 25.-29.11.2020

VORSPEISEN

Birnen-Kürbis Salat mit Roastbeef Scheiben, Rauke und Walnuss Dressing   12,00

Boskop Apfel-Zucchini Salat mit Panko Hühnchen   10,00

SUPPEN

Marokkanische Linsensuppe mit Orangen Crème Fraîche   7,00

Maronensuppe mit Röstquitten   7,00

HAUPTSPEISEN

Brust und Keule von der Gans aus dem Ofen mit Quittenrotkohl oder Grünkohl, Serviettenknödel und Bratapfel   25,00

Wiener Schnitzel aus dem Kalbsrücken mit einem lauwarmen Kartoffel-Gurken Salat und Wildpreiselbeeren   21,00

Kalbsentrecôte mit Werkstattgemüse, Kartoffelgratin und Rosmarin Soße   24,00

FISH & CHIPS von Lachs, Schwertfisch und Wolfsbarsch- In Prosecco Teig gebacken mit dicken Fritten, Werkstattgemüse und Zitrusremoulade   18,50

Auf der Haut gebratene Zanderfilets mit Beluga Linsen und Wirsing-Kartoffelpürée   20,00

Im Ofen geröstete Süßkartoffel mit gegrilltem Ziegenkäse, Gemüse, Baskischem Pfeffer und Sonnenblumenkernen   13,00

Lauch und Walnuss Risotto mit Mozzarella   10,00

Blumenkohl und Süßkartoffel Curry mit Kichererbsen und Reis   11,00

FLAMMKUCHEN mit Ziegenkäse, Röstzwiebeln und Gemüse   11,00

SÜSSES

Crêpes Suzette mit Vanillequark und Schokoraspeln   7,00

Karamellisierter Kaiserschmarrn mit Zimtpflaumenragout, klein   6,50     gross   11,00

 

 

 

 

 

 

…..wenn wir wieder öffnen dürfen…….

 

MITTWOCHS – Willkommen in der  FLAMMKUCHENWERKSTATT ! Sie bekommen einen Werkzettel mit knapp 30 Zutaten und stellen den Belag nach Ihrem Geschmack zusammen, wir backen jeden Flammkuchen für € 11,00

DONNERSTAGS – SCHNITZELWERKSTATT    Wählen Sie als Basis Kalbsrücken (€21,50), Schweinerücken (€16,-), Lachs (€16,-), Putenbrust (€15,50) oder Steckrübe (€11,-) Wir ummanteln und backen diese mit Wiener-, Kräuter-Parmesan, Panko- oder Cornflakes Panade und servieren Ihr Lieblingsschnitzel mit warmem Kartoffel-Gurken Salat, Bratkartoffeln, Pommes frites oder Basmati Reis, sowie einer Soße nach Wahl.