Speisewerkstatt Berlin

Aktuelles

WOCHENKARTE

Feldsalat mit Kartoffeldressing, Sauerteigcroûtons und Kürbiskern Hühnchen   12,00

Möhren-Ingwer Suppe mit Reiswein Crème Fraîche   7,50

Auf der Haut gebratenes Doradenfilet mit Röstschalottenpürée und einem Kompott von Lauch, gelber Bete und Pistazien   26,00

Brust und Keule von der Landente aus dem Ofen mit Quittenrotkohl oder Grünkohl, Serviettenknödel und Bratapfel   26,50

Blumenkohl Tempura auf Pak Choy, Limettenreis mit Pflaumensoße und Baskischer Majo   17,00

Ofenmandarinen mit gerösteten Mandeln, Schokoraspeln und Joghurt Eiscrème   8,00

..

MITTWOCHS – Willkommen in der  FLAMMKUCHENWERKSTATT ! Sie bekommen einen Werkzettel mit knapp 30 Zutaten und stellen den Belag nach Ihrem Geschmack zusammen, wir backen jeden Flammkuchen für € 12,00

DONNERSTAGS – SCHNITZELWERKSTATT    Wählen Sie als Basis Kalbsrücken (€ 22,50), Schweinerücken (€ 17,50), Lachs (€ 17,-), Putenbrust (€16,50) oder Steckrübe (€ 13,-) Wir ummanteln und backen diese mit Wiener-, Kräuter-Parmesan, Panko- oder Cornflakes Panade und servieren Ihr Lieblingsschnitzel mit warmem Kartoffel-Gurken Salat, Bratkartoffeln, Pommes frites oder Basmati Reis, sowie einer Soße nach Wahl.