Speisewerkstatt Berlin

Aktuelles

Speisen zur Abholung vom 24.-28.02.2021

VORSPEISEN

Caesar Salat mit gegrilltem Ziegenkäse und marinierten Äpfeln   11,00

Bulgur-Linsen Salat mit Rumpsteak Streifen und Meerrettich   11,00

SUPPEN

Cidre Suppe mit gepfefferten Äpfeln   6,50

Tomaten-Kokos Suppe mit Ingwer Crème Fraîche   6,50

HAUPTSPEISEN

Wiener Schnitzel aus dem Kalbsrücken mit einem lauwarmen Kartoffel-Gurken Salat und Wildpreiselbeeren   21,00

Coq au Riesling vom Maishähnchen mit Champignons, Trauben und Speck   22,00

Entrecôte vom Weiderind mit Grüner Pfeffer-Béarnaise, Röstkartoffeln und Gemüse   25,00

FISH & CHIPS von Lachs, Schwertfisch und Wolfsbarsch- In Prosecco Teig gebacken mit dicken Fritten, Werkstattgemüse und Zitrusremoulade   18,50

Auf der Haut gebratene Zanderfilets mit Bouillabaisse Soße, Baskischem Kartoffelpürée und Werkstattgemüse   18,50

Samosas, gefüllt mit Linsen Chili sin Carne, Limettenschmand    12,00

Pilzrisotto mit Kräuter-Tofu Crumble und Frühlingslauch Salsa   11,00

Vegane Gemüse Tajine mit Kichererbsen und Granatapfel   11,00

FLAMMKUCHEN mit Ziegenkäse, Birne und Radicchio   10,00

SÜSSES

„Key Lime Pie“ Mousse   6,50

Karamellisierter Kaiserschmarrn mit Johannisbeer-Cranberry Ragout,

klein   6,50     gross   11,00

 

 

 

 

 

 

…..wenn wir wieder öffnen dürfen…….

 

MITTWOCHS – Willkommen in der  FLAMMKUCHENWERKSTATT ! Sie bekommen einen Werkzettel mit knapp 30 Zutaten und stellen den Belag nach Ihrem Geschmack zusammen, wir backen jeden Flammkuchen für € 11,00

DONNERSTAGS – SCHNITZELWERKSTATT    Wählen Sie als Basis Kalbsrücken (€21,50), Schweinerücken (€16,-), Lachs (€16,-), Putenbrust (€15,50) oder Steckrübe (€11,-) Wir ummanteln und backen diese mit Wiener-, Kräuter-Parmesan, Panko- oder Cornflakes Panade und servieren Ihr Lieblingsschnitzel mit warmem Kartoffel-Gurken Salat, Bratkartoffeln, Pommes frites oder Basmati Reis, sowie einer Soße nach Wahl.