Speisewerkstatt Berlin

Aktuelles

Thunfisch Tartar mit Tempranillo und Passionsfrucht Majonnaise    16,00

Medaillons von Seeteufel und Steinbeißer mit Werkstattgemüse, Limetten- Kartoffel Pürée und Safran   23,00

Kotelett vom Iberico Schwein auf Tomaten- Kartoffel Gemüse mit Kaffee- Balsamico Soße   23,00

MITTWOCHS – Willkommen in der  FLAMMKUCHENWERKSTATT ! Sie bekommen einen Werkzettel mit knapp 30 Zutaten und stellen den Belag nach Ihrem Geschmack zusammen, wir backen jeden Flammkuchen für € 10,00

DONNERSTAGS – SCHNITZELWERKSTATT    Wählen Sie als Basis Kalbsrücken (€21,50), Schweinerücken (€16,-), Lachs (€16,-), Putenbrust (€15,50) oder Steckrübe (€11,-) Wir ummanteln und backen diese mit Wiener-, Kräuter-Parmesan, Panko- oder Cornflakes Panade und servieren Ihr Lieblingsschnitzel mit warmem Kartoffel-Gurken Salat, Bratkartoffeln, Pommes frites oder Basmati Reis, sowie einer Soße nach Wahl.