Speisewerkstatt Berlin

Aktuelles

WOCHENKARTE vom 15.-19.01.2020

Kichererbsen-Avocado Salat mit Olivenricotta und Blattsalaten   10,00

Röstpaprikasuppe mit Rosmarinmandeln   7,00

Auf der Haut gebratene Wolfsbarschfilets mit gestampfter Süßkartoffel, Gemüse und Kerbelsoße   21,00

Kalbsentrecôte mit Kaffee-Balsamico Soße, Parmesan-Kartoffelpürée und Werkstattgemüse   26,00

Risotto mit jungem Spinat, Bergkäse und Cashewkernen   10,00

„Lemon Curd“ Palatschinken aus dem Ofen mit Nuss Eiscreme und frischen Früchten   7,50

MITTWOCHS – Willkommen in der  FLAMMKUCHENWERKSTATT ! Sie bekommen einen Werkzettel mit knapp 30 Zutaten und stellen den Belag nach Ihrem Geschmack zusammen, wir backen jeden Flammkuchen für € 10,00

DONNERSTAGS – SCHNITZELWERKSTATT    Wählen Sie als Basis Kalbsrücken (€20,-), Schweinerücken (€16,-), Lachs (€16,-), Putenbrust (€14,-) oder Steckrübe (€11,-) Wir ummanteln und backen diese mit Wiener-, Kräuter-Parmesan, Panko- oder Cornflakes Panade und servieren Ihr Lieblingsschnitzel mit warmem Kartoffel-Gurken Salat, Bratkartoffeln, Pommes frites oder Basmati Reis, sowie einer Soße nach Wahl.