Speisewerkstatt Berlin

Aktuelles

WOCHENKARTE

Piemonteser Bowl mit schwarzem Reis, marinierten Tomaten, Rucola und pikantem Schwertfisch   15,00

Erbsen-Minze Suppe mit Kalbfleischwürfeln   8,00

Auf der Haut gebratenes Skreifilet mit Röstzwiebel-Kartoffelpürée, Werkstattgemüse und Rote Bete Soße   26,00

Perlhuhnbrust aus dem Ofen mit Rahmpilzen, Kräuterpolenta und Specktrauben   25,00

Rotes Gemüsecurry auf Thai-Art mit geröstetem Tofu, Kürbis und Zitronenreis   17,00

Blutorangen Crêpe Suzette mit Röstmandeln, Campari und Vanille Eiscrème   8,00

..

MITTWOCHS – Willkommen in der  FLAMMKUCHENWERKSTATT ! Sie bekommen einen Werkzettel mit knapp 30 Zutaten und stellen den Belag nach Ihrem Geschmack zusammen, wir backen jeden Flammkuchen für € 12,00

DONNERSTAGS – SCHNITZELWERKSTATT    Wählen Sie als Basis Kalbsrücken (€ 24,00), Schweinerücken (€ 19,-), Lachs (€ 19,-), Putenbrust (€18,-) oder Steckrübe (€ 15,-) Wir ummanteln und backen diese mit Wiener-, Kräuter-Parmesan, Panko- oder Cornflakes Panade und servieren Ihr Lieblingsschnitzel mit warmem Kartoffel-Gurken Salat, Bratkartoffeln, Pommes frites oder Basmati Reis, sowie einer Soße nach Wahl.