Speisewerkstatt Berlin

Aktuelles

WOCHENKARTE vom 18.-24.05.2018

Frühlingssalat mit Radieschen, Kaiserschoten, Avocado, Spargel und Thunfischwürfeln   11,00

Basilikumsuppe mit Kirschtomaten und geraspeltem Mozzarella    6,50

Cape Malay Lachs auf einem Kartoffel-Gemüse Curry   19,50

Kalbsentrecôte mit Parmesanspargel aus dem Ofen und Rosmarinpolenta   25,00

Risotto mit grünem Spargel, Erbsen, Amalfi Zitrone und Thymian Gremolata   10,00

Joghurt-Zitronen Creme mit frischen Beeren und Himbeersorbet    7,00

300 g Beelitzer Stangenspargel mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter   14,00

~ mit einem Wiener Schnitzel aus dem Kalbsrücken   22,00

~ mit auf der Haut gebratenem Doradenfilet   19,00

~ mit badischen Chratzete   17,00

MITTWOCHS – Willkommen in der  FLAMMKUCHENWERKSTATT ! Sie bekommen einen Werkzettel mit knapp 30 Zutaten und stellen den Belag nach Ihrem Geschmack zusammen, wir backen jeden Flammkuchen für € 10,00

DONNERSTAGS – SCHNITZELWERKSTATT    Wählen Sie als Basis Kalbsrücken (€18,-), Schweinerücken (€15,-), Lachs (€15,-), Putenbrust (€13,-) oder Steckrübe (€10,-) Wir ummanteln und backen diese mit Wiener-, Kräuter-Parmesan, Panko- oder Cornflakes Panade und servieren Ihr Lieblingsschnitzel mit warmem Kartoffel-Gurken Salat, Bratkartoffeln, Pommes frites oder Basmati Reis, sowie einer Soße nach Wahl.