Speisewerkstatt Berlin

Aktuelles

WOCHENKARTE

Hummus von roten Linsen mit gebratener Garnele und Ras el Hanout Dressing   16,00

Butternut Kürbissuppe mit Flammkuchenstreifen   7,50

Auf der Haut gebratenes Wolfsbarschfilet mit schwarzem Reis, Gemüse und Baskischer Soße   25,00

Rosa gebratene Entenbrust mit Kürbis-Walnuss Gemüse und Cranberry Soße   25,00

Steinpilz-Zucchini Risotto mit Taleggio   15,00

Beeren-Quark Trifle mit Joghurt Eiscrème und frischen Früchten   8,00

..

MITTWOCHS – Willkommen in der  FLAMMKUCHENWERKSTATT ! Sie bekommen einen Werkzettel mit knapp 30 Zutaten und stellen den Belag nach Ihrem Geschmack zusammen, wir backen jeden Flammkuchen für € 12,00

DONNERSTAGS – SCHNITZELWERKSTATT    Wählen Sie als Basis Kalbsrücken (€ 22,50), Schweinerücken (€ 17,50), Lachs (€ 17,-), Putenbrust (€16,50) oder Steckrübe (€ 13,-) Wir ummanteln und backen diese mit Wiener-, Kräuter-Parmesan, Panko- oder Cornflakes Panade und servieren Ihr Lieblingsschnitzel mit warmem Kartoffel-Gurken Salat, Bratkartoffeln, Pommes frites oder Basmati Reis, sowie einer Soße nach Wahl.