Speisewerkstatt Berlin

Aktuelles

WOCHENKARTE vom 04.- 07.12.2019

Spinatsalat mit Rauke, Burrata und Cranberry Dressing   12,00

Marokkanische Linsensuppe mit Gewürzorangen Crème Fraîche    7,00

Auf der Haut gebratene Doradenfilets mit Basilikum-Kartoffel Pürée, Werkstattgemüse und Cidre Soße   21,00

Brust und Keule von der Landente aus dem Ofen mit Quittenrotkohl oder Grünkohl, Schmorapfel und Serviettenknödeln    24,00

Kreolisches Gemüse Gumbo mit Ingwerreis   10,00

Lebkuchen Panna Cotta mit Zimtpflaume und Mandel Eiscreme   7,50

MITTWOCHS – Willkommen in der  FLAMMKUCHENWERKSTATT ! Sie bekommen einen Werkzettel mit knapp 30 Zutaten und stellen den Belag nach Ihrem Geschmack zusammen, wir backen jeden Flammkuchen für € 10,00

DONNERSTAGS – SCHNITZELWERKSTATT    Wählen Sie als Basis Kalbsrücken (€18,-), Schweinerücken (€15,-), Lachs (€15,-), Putenbrust (€13,-) oder Steckrübe (€10,-) Wir ummanteln und backen diese mit Wiener-, Kräuter-Parmesan, Panko- oder Cornflakes Panade und servieren Ihr Lieblingsschnitzel mit warmem Kartoffel-Gurken Salat, Bratkartoffeln, Pommes frites oder Basmati Reis, sowie einer Soße nach Wahl.