Speisewerkstatt Berlin

Aktuelles

+++WOCHENKARTE+++

VORSPEISE:

Quinoa Salat „Primavera“ mit Plancha Thunfisch und Amalfi Zitronen Mayonnaise   15,00

SPARGEL:

300 g Beelitzer Stangenspargel (Serviergewicht) mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter

~ natur   17,00

~ mit einem Wiener Kalbsschnitzel   28,00

~ mit auf der Haut gebratenem Doradenfilet   25,00

~ gebraten, mit Tamarillo-Mais-Avocado Salsa   21,00

~ Portion „badische Chratzete“   3,50

DESSERT:

Limoncello Panna Cotta mit Erdbeer-Minze Salat und Vanille Eiscreme   8,20

 

..

MITTWOCHS – Willkommen in der  FLAMMKUCHENWERKSTATT ! Sie bekommen einen Werkzettel mit knapp 30 Zutaten und stellen den Belag nach Ihrem Geschmack zusammen, wir backen jeden Flammkuchen für € 12,00

DONNERSTAGS – SCHNITZELWERKSTATT    Wählen Sie als Basis Kalbsrücken (€ 22,50), Schweinerücken (€ 17,50), Lachs (€ 17,-), Putenbrust (€16,50) oder Steckrübe (€ 13,-) Wir ummanteln und backen diese mit Wiener-, Kräuter-Parmesan, Panko- oder Cornflakes Panade und servieren Ihr Lieblingsschnitzel mit warmem Kartoffel-Gurken Salat, Bratkartoffeln, Pommes frites oder Basmati Reis, sowie einer Soße nach Wahl.