Speisewerkstatt Berlin

Aktuelles

WOCHENKARTE vom 15.-21.09.2017

Herbstsalat mit gebratenen Steinpilzen, Kirschtomaten und Trauben-Speck Dressing   11,00

Butternut Kürbissuppe mit Orange und Kernöl  6,50

Zandermedaillons auf Rahmwirsing mit Meerrettichrisotto und Rote Bete Soße    20,00

Perlhuhnbrust gefüllt mit Nuss-Cranberry Pesto, Haselnusskartoffeln und Werkstattgemüse 21,00

Polenta Gröstl mit Pilzen und Hüttenkäse   10,00

Bananen Pancakes mit Ahornsirup und Walnuss Eiscreme    6,50

MITTWOCHS – Willkommen in der  FLAMMKUCHENWERKSTATT ! Sie bekommen einen Werkzettel mit knapp 30 Zutaten und stellen den Belag nach Ihrem Geschmack zusammen, wir backen jeden Flammkuchen für € 9,00

DONNERSTAGS – SCHNITZELWERKSTATT    Wählen Sie als Basis Kalbsrücken (€16,-), Schweinerücken (€14,-), Lachs (€14,-), Putenbrust (€12,-) oder Steckrübe (€9,-) Wir ummanteln und backen diese mit Wiener-, Kräuter-Parmesan, Panko- oder Cornflakes Panade und servieren Ihr Lieblingsschnitzel mit warmem Kartoffel-Gurken Salat, Bratkartoffeln, Pommes frites oder Basmati Reis, sowie einer Soße nach Wahl.