Speisewerkstatt Berlin

Aktuelles

WOCHENKARTE vom 17.- 23.11.2017

Unser Herbstsalat mit Kohlröschen, Pastinaken, Kürbis und Entenbrust, Walnuss Dressing     11,00

Marokkanische Linsensuppe mit Gewürzorange    6,50

Auf der Haut gebratene Doradenfilets mit Pistazienpürée, Werkstattgemüse und Café de Paris Soße   20,00

Gänsebrust und – keule aus dem Ofen mit Grünkohl, Quittenrotkohl, Serviettenknödel und Schmorapfel   26,00

Grünkohlrisotto mit Röstmandeln und Parmesan   10,00

Bratapfel Strudel mit weißer Schokoladensoße und Vanille Eiscreme    6,50

MITTWOCHS – Willkommen in der  FLAMMKUCHENWERKSTATT ! Sie bekommen einen Werkzettel mit knapp 30 Zutaten und stellen den Belag nach Ihrem Geschmack zusammen, wir backen jeden Flammkuchen für € 9,00

DONNERSTAGS – SCHNITZELWERKSTATT    Wählen Sie als Basis Kalbsrücken (€18,-), Schweinerücken (€15,-), Lachs (€15,-), Putenbrust (€13,-) oder Steckrübe (€10,-) Wir ummanteln und backen diese mit Wiener-, Kräuter-Parmesan, Panko- oder Cornflakes Panade und servieren Ihr Lieblingsschnitzel mit warmem Kartoffel-Gurken Salat, Bratkartoffeln, Pommes frites oder Basmati Reis, sowie einer Soße nach Wahl.