+++WOCHENKARTE+++
VORSPEISE:
Quinoa Salat „Primavera“ mit Plancha Thunfisch und Amalfi Zitronen Mayonnaise 15,00
SPARGEL:
300 g Beelitzer Stangenspargel (Serviergewicht) mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
~ natur 17,00
~ mit einem Wiener Kalbsschnitzel 28,00
~ mit auf der Haut gebratenem Doradenfilet 25,00
~ gebraten, mit Tamarillo-Mais-Avocado Salsa 21,00
~ Portion „badische Chratzete“ 3,50
DESSERT:
Limoncello Panna Cotta mit Erdbeer-Minze Salat und Vanille Eiscreme 8,20
MITTWOCHS – Willkommen in der FLAMMKUCHENWERKSTATT ! Sie bekommen einen Werkzettel mit knapp 30 Zutaten und stellen den Belag nach Ihrem Geschmack zusammen, wir backen jeden Flammkuchen für € 12,00
DONNERSTAGS – SCHNITZELWERKSTATT Wählen Sie als Basis Kalbsrücken (€ 22,50), Schweinerücken (€ 17,50), Lachs (€ 17,-), Putenbrust (€16,50) oder Steckrübe (€ 13,-) Wir ummanteln und backen diese mit Wiener-, Kräuter-Parmesan, Panko- oder Cornflakes Panade und servieren Ihr Lieblingsschnitzel mit warmem Kartoffel-Gurken Salat, Bratkartoffeln, Pommes frites oder Basmati Reis, sowie einer Soße nach Wahl.