Speisewerkstatt Berlin

Aktuelles

Speisen zur Abholung vom 08.- 11.04.2021

******************************************************

VORSPEISEN

Spinatsalat mit Grapefruit, Backhendl Streifen und knusprigen Gemüsechips   12,00

Frühlingssalat mit gelber Bete, grünem Spargel, Lachs und Rhabarber Dressing   12,00

Brokkoli-Macadamianuss Suppe mit Zitronenschmand   7,00

Champignoncremesuppe mit Zucchini Krapfen    6,50

HAUPTSPEISEN

Wiener Schnitzel aus dem Kalbsrücken mit einem lauwarmen Kartoffel-Gurken Salat und Wildpreiselbeeren   21,00

„Surf & Turf“ von Irischem Weiderind und Garnele mit Colcannon und Single Malt Soße   25,50

Medaillons vom Iberico Schweinerücken mit Serrano Schinken, Gemüse, Andalusischen Kartoffeln und Tempranillo Soße   23,50

FISH & CHIPS von Lachs, Schwertfisch und Wolfsbarsch- In Prosecco Teig gebacken mit dicken Fritten, Werkstattgemüse und Zitrusremoulade   18,50

Auf der Haut gebratene Wolfsbarschfilets mit Passionsfrucht Risotto, Gemüse und grüner Spargelsoße   21,00

Gebratene Zanderfilets mit Gurken-Kartoffel Gemüse und Dijon Senf Soße    21,00

Tournedos von der Kohlrabi auf einem Gratin von grünem Spargel und Cashew Nüssen   14,00

Rotes Kichererbsen- Kartoffel Curry mit Limettenreis   11,00

Risotto „Primavera“ mit Kaiserschoten, Kirschtomaten, Frühlingslauch, Basilikum und Amalfi Mascarpone  11,00

Flammkuchen mit gekochtem Schinken, Birne und Fetakäse   11,00

SÜSSES

Karamellisierter Kaiserschmarrn mit Johannisbeer-Cranberry Ragout

klein   6,50     gross   11,00

 

 

 

 

 

 

…..wenn wir wieder öffnen dürfen…….

 

MITTWOCHS – Willkommen in der  FLAMMKUCHENWERKSTATT ! Sie bekommen einen Werkzettel mit knapp 30 Zutaten und stellen den Belag nach Ihrem Geschmack zusammen, wir backen jeden Flammkuchen für € 11,00

DONNERSTAGS – SCHNITZELWERKSTATT    Wählen Sie als Basis Kalbsrücken (€21,50), Schweinerücken (€16,-), Lachs (€16,-), Putenbrust (€15,50) oder Steckrübe (€11,-) Wir ummanteln und backen diese mit Wiener-, Kräuter-Parmesan, Panko- oder Cornflakes Panade und servieren Ihr Lieblingsschnitzel mit warmem Kartoffel-Gurken Salat, Bratkartoffeln, Pommes frites oder Basmati Reis, sowie einer Soße nach Wahl.