Speisewerkstatt Berlin

Aktuelles

WOCHENKARTE vom 19.- 23.02.2020

Berglinsensalat mit grünem Spargel, weißen Maulbeeren und gebackenem Ziegenkäse   12,00

Tomaten-Kokos Suppe mit Frühlingszwiebeln und Ingwer   7,00

Gebratenes Wolfsbarschfilet auf einer Gemüse-Jakobsmuschel Paella   22,00

Parmesanschnitzel vom Kalb mit Sizilianischer Caponata, Kapern und Pinienkernen  23,00

Curry von bunter Bete mit Graupen und Meerrettich   10,00

Karamell Quark- Pudding mit gerösteten Nüssen und Vanille Eiscreme   7,50

MITTWOCHS – Willkommen in der  FLAMMKUCHENWERKSTATT ! Sie bekommen einen Werkzettel mit knapp 30 Zutaten und stellen den Belag nach Ihrem Geschmack zusammen, wir backen jeden Flammkuchen für € 10,00

DONNERSTAGS – SCHNITZELWERKSTATT    Wählen Sie als Basis Kalbsrücken (€20,-), Schweinerücken (€16,-), Lachs (€16,-), Putenbrust (€14,-) oder Steckrübe (€11,-) Wir ummanteln und backen diese mit Wiener-, Kräuter-Parmesan, Panko- oder Cornflakes Panade und servieren Ihr Lieblingsschnitzel mit warmem Kartoffel-Gurken Salat, Bratkartoffeln, Pommes frites oder Basmati Reis, sowie einer Soße nach Wahl.