Speisewerkstatt Berlin

Aktuelles

SPEISEKARTE zur temporären Öffnungszeit von 12.00 -18.00 Uhr

                                             * * * * * * * * *

Asiatischer Rindfleischsalat mit Mango, Gurke und Blattsalaten   11,00

Marokkanischer Linsensalat mit Sesamlachs und Orangendressing   10,00

Karotten- Ingwer Suppe mit Kräuterschmand   6,50

Rosenkohlsuppe mit gebratenem Lammfilet und Rosmarin Knusper   7,50

Risotto mit Orange, Frühlingslauch, Walnüssen und knusprigem Parmesan   12,00

Salatteller mit allem was der Markt hergibt   9,00

dazu:   Huhn  16,50           Zander  15,00        gebackener Feta  13,50

Flammkuchen 11,00

– Elsässer Art – oder – Lachs, Kirschtomaten, Frühlingslauch- oder – Mozzarella,   Thymiangemüse und Rhabarber

Wiener Schnitzel aus dem Kalbsrücken mit einem lauwarmen Kartoffel- Gurken Salat und Wildpreiselbeeren   23,00

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit Meerrettich- Kartoffelpürée, Werkstattgemüse und Rote Bete Soße   21,00

Booef Bourguignon mit Speck, Zwiebeln und Champignons   19,00

Fish & Chips – in Prosecco Teig gebackener Zander, Lachs und Schwertfisch mit dicken Fritten, Zitrusremoulae und Werkstattgemüse   19,50

Tonkabohnen Crème Brulée mit Karamelleis und frischen Früchten   7,50

Kaiserschmarrn mit Zimtpflaumen Ragout und Walnuss Eiscreme

klein   7,00        groß   12,00

MITTWOCHS – Willkommen in der  FLAMMKUCHENWERKSTATT ! Sie bekommen einen Werkzettel mit knapp 30 Zutaten und stellen den Belag nach Ihrem Geschmack zusammen, wir backen jeden Flammkuchen für € 10,00

DONNERSTAGS – SCHNITZELWERKSTATT    Wählen Sie als Basis Kalbsrücken (€20,-), Schweinerücken (€16,-), Lachs (€16,-), Putenbrust (€14,-) oder Steckrübe (€11,-) Wir ummanteln und backen diese mit Wiener-, Kräuter-Parmesan, Panko- oder Cornflakes Panade und servieren Ihr Lieblingsschnitzel mit warmem Kartoffel-Gurken Salat, Bratkartoffeln, Pommes frites oder Basmati Reis, sowie einer Soße nach Wahl.