Speisen zur Abholung vom 08.- 11.04.2021
******************************************************
VORSPEISEN
Spinatsalat mit Grapefruit, Backhendl Streifen und knusprigen Gemüsechips 12,00
Frühlingssalat mit gelber Bete, grünem Spargel, Lachs und Rhabarber Dressing 12,00
Brokkoli-Macadamianuss Suppe mit Zitronenschmand 7,00
Champignoncremesuppe mit Zucchini Krapfen 6,50
HAUPTSPEISEN
Wiener Schnitzel aus dem Kalbsrücken mit einem lauwarmen Kartoffel-Gurken Salat und Wildpreiselbeeren 21,00
„Surf & Turf“ von Irischem Weiderind und Garnele mit Colcannon und Single Malt Soße 25,50
Medaillons vom Iberico Schweinerücken mit Serrano Schinken, Gemüse, Andalusischen Kartoffeln und Tempranillo Soße 23,50
FISH & CHIPS von Lachs, Schwertfisch und Wolfsbarsch- In Prosecco Teig gebacken mit dicken Fritten, Werkstattgemüse und Zitrusremoulade 18,50
Auf der Haut gebratene Wolfsbarschfilets mit Passionsfrucht Risotto, Gemüse und grüner Spargelsoße 21,00
Gebratene Zanderfilets mit Gurken-Kartoffel Gemüse und Dijon Senf Soße 21,00
Tournedos von der Kohlrabi auf einem Gratin von grünem Spargel und Cashew Nüssen 14,00
Rotes Kichererbsen- Kartoffel Curry mit Limettenreis 11,00
Risotto „Primavera“ mit Kaiserschoten, Kirschtomaten, Frühlingslauch, Basilikum und Amalfi Mascarpone 11,00
Flammkuchen mit gekochtem Schinken, Birne und Fetakäse 11,00
SÜSSES
Karamellisierter Kaiserschmarrn mit Johannisbeer-Cranberry Ragout
klein 6,50 gross 11,00
…..wenn wir wieder öffnen dürfen…….
MITTWOCHS – Willkommen in der FLAMMKUCHENWERKSTATT ! Sie bekommen einen Werkzettel mit knapp 30 Zutaten und stellen den Belag nach Ihrem Geschmack zusammen, wir backen jeden Flammkuchen für € 11,00
DONNERSTAGS – SCHNITZELWERKSTATT Wählen Sie als Basis Kalbsrücken (€21,50), Schweinerücken (€16,-), Lachs (€16,-), Putenbrust (€15,50) oder Steckrübe (€11,-) Wir ummanteln und backen diese mit Wiener-, Kräuter-Parmesan, Panko- oder Cornflakes Panade und servieren Ihr Lieblingsschnitzel mit warmem Kartoffel-Gurken Salat, Bratkartoffeln, Pommes frites oder Basmati Reis, sowie einer Soße nach Wahl.