Speisewerkstatt Berlin

Aktuelles

SPARGELKARTE

300 g Beelitzer Stangenspargel mit kleinen Kartoffeln und Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter

natur   15,00

mit einem Wiener Schnitzel aus dem Kalbsrücken   23,00

mit auf der Haut gebratenem Doradenfilet   20,00

mit badischen Chratzete   17,50

MITTWOCHS – Willkommen in der  FLAMMKUCHENWERKSTATT ! Sie bekommen einen Werkzettel mit knapp 30 Zutaten und stellen den Belag nach Ihrem Geschmack zusammen, wir backen jeden Flammkuchen für € 10,00

DONNERSTAGS – SCHNITZELWERKSTATT    Wählen Sie als Basis Kalbsrücken (€21,50), Schweinerücken (€16,-), Lachs (€16,-), Putenbrust (€15,50) oder Steckrübe (€11,-) Wir ummanteln und backen diese mit Wiener-, Kräuter-Parmesan, Panko- oder Cornflakes Panade und servieren Ihr Lieblingsschnitzel mit warmem Kartoffel-Gurken Salat, Bratkartoffeln, Pommes frites oder Basmati Reis, sowie einer Soße nach Wahl.