WOCHENKARTE
Grapefruit-Blutorangen Salat mit Kokosnuss Perlhuhn und Curry Dressing 14,00
Lauch-Zitronensuppe mit Lachs und Minze 7,50
Auf der Haut gebratene Doradenfilets mit Estragon Gremolata, Frühlingslauchrisotto und Passionsfrucht Soße 25,00
Kalbsrückenstaek mit grünem Spargel, Haselnusskartoffeln und Sherry Soße 27,00
Blumenkohl aus dem Ofen mit Sellerie-Kartoffelpürée und Bärlauch Pesto 16,00
Zitronen Blondies mit Rhabarber-Erdbeer Ragout und Joghurteis 8,00
MITTWOCHS – Willkommen in der FLAMMKUCHENWERKSTATT ! Sie bekommen einen Werkzettel mit knapp 30 Zutaten und stellen den Belag nach Ihrem Geschmack zusammen, wir backen jeden Flammkuchen für € 12,00
DONNERSTAGS – SCHNITZELWERKSTATT Wählen Sie als Basis Kalbsrücken (€ 24,00), Schweinerücken (€ 19,-), Lachs (€ 19,-), Putenbrust (€18,-) oder Steckrübe (€ 15,-) Wir ummanteln und backen diese mit Wiener-, Kräuter-Parmesan, Panko- oder Cornflakes Panade und servieren Ihr Lieblingsschnitzel mit warmem Kartoffel-Gurken Salat, Bratkartoffeln, Pommes frites oder Basmati Reis, sowie einer Soße nach Wahl.