Speisewerkstatt Berlin

Aktuelles

WOCHENKARTE vom 19.- 25.01.2018

Bunter Kartoffelsalat mit Fenchel, Feldsalat, Eismeergarnelen und Estragonsenf Dressing     11,00

Zitronengrassuppe mit Panko Garnele    7,00

Lachsmedaillon auf einem Curry von gerösteter Süßkartoffel und Gemüse, Harissacreme   20,00

Lammhüfte aus dem Ofen mit Merguez Bratkartoffeln, Werkstattgemüse und Thymian Soße   22,00

Spinat-Walnuss Risotto mit Limette und Rucola   10,00

Irish Chocolate Trifle mit Vanille Eiscreme    7,00

MITTWOCHS – Willkommen in der  FLAMMKUCHENWERKSTATT ! Sie bekommen einen Werkzettel mit knapp 30 Zutaten und stellen den Belag nach Ihrem Geschmack zusammen, wir backen jeden Flammkuchen für € 10,00

DONNERSTAGS – SCHNITZELWERKSTATT    Wählen Sie als Basis Kalbsrücken (€18,-), Schweinerücken (€15,-), Lachs (€15,-), Putenbrust (€13,-) oder Steckrübe (€10,-) Wir ummanteln und backen diese mit Wiener-, Kräuter-Parmesan, Panko- oder Cornflakes Panade und servieren Ihr Lieblingsschnitzel mit warmem Kartoffel-Gurken Salat, Bratkartoffeln, Pommes frites oder Basmati Reis, sowie einer Soße nach Wahl.