Speisewerkstatt Berlin

Aktuelles

WOCHENKARTE vom 12. – 16.06.2019

Römersalat mit Avocado, Kirschtomaten, gebratenem Thunfisch und Zitronenbröseln   12,00

Kalte Gurkensuppe mit Yuzu Joghurt   6,00

Kross gebratene Doradenfilets auf einem warmen Nicoise Salat, Safran Vinaigrette   21,00

Minutensteaks vom Milchkalb mit Röstkartoffeln, Werkstattgemüse und Rosa Grapefruit Soße Soße   24,00

Pilzrisotto mit Grana Padano   10,00

Erdbeeren „auf vier Arten“    7,50

*****

300 g Beelitzer Stangenspargel mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter

~ natur   15,00

~ mit einem Wiener Schnitzel aus dem Kalbsrücken   23,00

~ mit auf der Haut gebratenem Doradenfilet   20,00

~ mit badischen Chratzete   17,50

MITTWOCHS – Willkommen in der  FLAMMKUCHENWERKSTATT ! Sie bekommen einen Werkzettel mit knapp 30 Zutaten und stellen den Belag nach Ihrem Geschmack zusammen, wir backen jeden Flammkuchen für € 10,00

DONNERSTAGS – SCHNITZELWERKSTATT    Wählen Sie als Basis Kalbsrücken (€18,-), Schweinerücken (€15,-), Lachs (€15,-), Putenbrust (€13,-) oder Steckrübe (€10,-) Wir ummanteln und backen diese mit Wiener-, Kräuter-Parmesan, Panko- oder Cornflakes Panade und servieren Ihr Lieblingsschnitzel mit warmem Kartoffel-Gurken Salat, Bratkartoffeln, Pommes frites oder Basmati Reis, sowie einer Soße nach Wahl.