Speisewerkstatt Berlin

Aktuelles

WOCHENKARTE vom 19.- 25.04.2019

Lachs-Avocado Tartar mit Panko Garnele und Granatapfel Dressing   13,00

Crèmesuppe von Frühlingskräutern mit gepufften Erbsen   7,00

Auf der Haut gebratene Doradenfilets mit glasiertem Gemüse, Sauerrahm-Kartoffelpürée und Frühlingslauchsoße   20,00

Involtini von Kalb und Spargel mit Werkstattgemüse, Röstkartoffeln und Sherry Soße   23,00

Risotto mit Amalfi Zitrone, Basilikum, grünem Spargel und Grana Padano   10,00

Ananas Schmarrn mit Mango Soße und Kokosnuss Eiscreme    7,50

*****

300 g Beelitzer Stangenspargel mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter

~ natur   15,00

~ mit einem Wiener Schnitzel aus dem Kalbsrücken   23,00

~ mit auf der Haut gebratenem Doradenfilet   20,00

~ mit badischen Chratzete   17,50

MITTWOCHS – Willkommen in der  FLAMMKUCHENWERKSTATT ! Sie bekommen einen Werkzettel mit knapp 30 Zutaten und stellen den Belag nach Ihrem Geschmack zusammen, wir backen jeden Flammkuchen für € 10,00

DONNERSTAGS – SCHNITZELWERKSTATT    Wählen Sie als Basis Kalbsrücken (€18,-), Schweinerücken (€15,-), Lachs (€15,-), Putenbrust (€13,-) oder Steckrübe (€10,-) Wir ummanteln und backen diese mit Wiener-, Kräuter-Parmesan, Panko- oder Cornflakes Panade und servieren Ihr Lieblingsschnitzel mit warmem Kartoffel-Gurken Salat, Bratkartoffeln, Pommes frites oder Basmati Reis, sowie einer Soße nach Wahl.