Speisewerkstatt Berlin

Aktuelles

Asiatischer Rindfleischsalat mit Mango und Zitronengras    16,00

Kürbis- Ingwer- Kokos Suppe mit gerösteten Kernen   6,50

Saltimbocca vom Seeteufel mit Ratatouille und Strohkartoffeln   26,00

Glasierte Kalbsrückensteaks mit Rahmwirsing, Rosmarin und Röstkartoffeln   24,00

Birnen „Tiramisu“ mit frischen Früchten und Wanuss Eiscreme   7,50

MITTWOCHS – Willkommen in der  FLAMMKUCHENWERKSTATT ! Sie bekommen einen Werkzettel mit knapp 30 Zutaten und stellen den Belag nach Ihrem Geschmack zusammen, wir backen jeden Flammkuchen für € 10,00

DONNERSTAGS – SCHNITZELWERKSTATT    Wählen Sie als Basis Kalbsrücken (€21,50), Schweinerücken (€16,-), Lachs (€16,-), Putenbrust (€15,50) oder Steckrübe (€11,-) Wir ummanteln und backen diese mit Wiener-, Kräuter-Parmesan, Panko- oder Cornflakes Panade und servieren Ihr Lieblingsschnitzel mit warmem Kartoffel-Gurken Salat, Bratkartoffeln, Pommes frites oder Basmati Reis, sowie einer Soße nach Wahl.