Speisewerkstatt Berlin

Aktuelles

SPARGELKARTE

300 g Beelitzer Stangenspargel mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter

~ natur   15,50

~ mit einem Wiener Schnitzel aus dem Kalbsrücken   24,50

~ mit auf der Haut gebratenem Doradenfilet   23,00

~ mit badischen Chratzete ( Kräuterpfannkuchen „Fetzen“)   18,50

~ gebraten, mit Tomaten-Basilikum Salsa und Röstkartoffeln  18,00

 

MITTWOCHS – Willkommen in der  FLAMMKUCHENWERKSTATT ! Sie bekommen einen Werkzettel mit knapp 30 Zutaten und stellen den Belag nach Ihrem Geschmack zusammen, wir backen jeden Flammkuchen für € 12,00

DONNERSTAGS – SCHNITZELWERKSTATT    Wählen Sie als Basis Kalbsrücken (€21,50), Schweinerücken (€16,-), Lachs (€16,-), Putenbrust (€15,50) oder Steckrübe (€11,-) Wir ummanteln und backen diese mit Wiener-, Kräuter-Parmesan, Panko- oder Cornflakes Panade und servieren Ihr Lieblingsschnitzel mit warmem Kartoffel-Gurken Salat, Bratkartoffeln, Pommes frites oder Basmati Reis, sowie einer Soße nach Wahl.