Speisewerkstatt Berlin

Aktuelles

Speisen zur Abholung vom 13.- 16.05.2021

******************************************************

VORSPEISEN

Avocado mit gegrillter Grapefruit und Kräuterfrischkäse, Maracuja Dressing   10,00

Thai Rindfleischsalat mit Sesam Vinaigrette und Curry Bröseln   12,00

SUPPEN

Gurken Gazpacho mit Fetakäse und Zitronenthymian   6,00

Tomatenkraftbrühe mit grünem Spargel und Kräuterflädle   7,00

HAUPTSPEISEN

Wiener Schnitzel aus dem Kalbsrücken mit einem lauwarmen Kartoffel-Gurken Salat und Wildpreiselbeeren   21,00

Tournedos vom Rinderfilet mit Schmelzkartoffeln und Ofenbrokkoli, Schalottensoße   26,00

FISH & CHIPS von Lachs, Schwertfisch und Wolfsbarsch-                   In Prosecco Teig gebacken mit dicken Fritten, Werkstattgemüse und Zitrusremoulade   18,50

Auf der Haut gebratene Doradenfilets mit Basilikumrisotto, Gemüse und Gurken-Minz Salsa    21,00

Pfeffersteak vom Schwertfisch mit Werkstattgemüse und Pinienkern-Kartoffelpürée   23,00

In Panko gebackener Sellerie mit Zitronenreis und Melonen Chutney    12,00

Brokkoli-Pinienkern Cannelloni mit Ziegenfrischkäse und Pfeffertomaten   14,00

Flammkuchen mit Schmorzwiebeln, Calvadosapfel und Kalbfleischwürfeln   11,00

SPARGEL

300 g Beelitzer Stangenspargel mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter

~ natur   15,50

~ mit einem Wiener Schnitzel aus dem Kalbsrücken   24,50

~ mit auf der Haut gebratenem Doradenfilet   23,00

~ mit badischen Chratzete ( Kräuterpfannkuchen „Fetzen“)   18,50

~ gebraten, mit einer Rucola-Haselnuss Vinaigrette   18,00

SÜSSES

Griechische Joghurtcreme mit marinierter Melone und Pistazienhonig   7,00

Karamellisierter Kaiserschmarrn mit Johannisbeer-Cranberry Ragout

klein   6,50     gross   11,00

 

 

 

 

 

 

…..wenn wir wieder öffnen dürfen…….

 

MITTWOCHS – Willkommen in der  FLAMMKUCHENWERKSTATT ! Sie bekommen einen Werkzettel mit knapp 30 Zutaten und stellen den Belag nach Ihrem Geschmack zusammen, wir backen jeden Flammkuchen für € 11,00

DONNERSTAGS – SCHNITZELWERKSTATT    Wählen Sie als Basis Kalbsrücken (€21,50), Schweinerücken (€16,-), Lachs (€16,-), Putenbrust (€15,50) oder Steckrübe (€11,-) Wir ummanteln und backen diese mit Wiener-, Kräuter-Parmesan, Panko- oder Cornflakes Panade und servieren Ihr Lieblingsschnitzel mit warmem Kartoffel-Gurken Salat, Bratkartoffeln, Pommes frites oder Basmati Reis, sowie einer Soße nach Wahl.