Speisewerkstatt Berlin

Aktuelles

WOCHENKARTE vom 21.- 25.08.2019

Lachs-Avocado Bruschetta mit Parmesan Wachtelei   12,00

Marokkanische Zitronen-Joghurt Suppe mit gerösteten Kichererbsen   7,00

Medaillons vom Seeteufel mit Bouillabaisse Soße, Röstkartoffeln und Werkstattgemüse   26,00

Zitronenhuhn aus dem Ofen mit Pinienkern-Kartoffelpürée und Rucola Gemüse    21,00

Kirschtomaten Risotto mit Basilikum und Mozzarella   10,00

Mit Joghurt gratinierte Zimtzwetschgen mit Vanille Eiscreme   7,00

MITTWOCHS – Willkommen in der  FLAMMKUCHENWERKSTATT ! Sie bekommen einen Werkzettel mit knapp 30 Zutaten und stellen den Belag nach Ihrem Geschmack zusammen, wir backen jeden Flammkuchen für € 10,00

DONNERSTAGS – SCHNITZELWERKSTATT    Wählen Sie als Basis Kalbsrücken (€18,-), Schweinerücken (€15,-), Lachs (€15,-), Putenbrust (€13,-) oder Steckrübe (€10,-) Wir ummanteln und backen diese mit Wiener-, Kräuter-Parmesan, Panko- oder Cornflakes Panade und servieren Ihr Lieblingsschnitzel mit warmem Kartoffel-Gurken Salat, Bratkartoffeln, Pommes frites oder Basmati Reis, sowie einer Soße nach Wahl.