Speisewerkstatt Berlin

Aktuelles

WOCHENKARTE vom 09.- 13.10.2019

Flusskrebs Cocktail mit Kürbis, Schluppen, Cranberries und Wildkräutern   12,00

Quittensuppe mit Ingwer und Prosecco Äpfeln   6,50

Saltimbocca von Seeteufel und Ratatouille und Kartoffel-Estragon Pürée   25,00

Medaillons vom Rinderfilet „Stroganoff“ mit Rote Bete, Champignons, Cornichons und Butterspätzle   26,00

Risotto mit lila Möhren, Cashew Kernen und Mozzarella   10,00

Schmorapfel Tiramisu mit Mandeln und Walnuss Eiscreme   7,50

MITTWOCHS – Willkommen in der  FLAMMKUCHENWERKSTATT ! Sie bekommen einen Werkzettel mit knapp 30 Zutaten und stellen den Belag nach Ihrem Geschmack zusammen, wir backen jeden Flammkuchen für € 10,00

DONNERSTAGS – SCHNITZELWERKSTATT    Wählen Sie als Basis Kalbsrücken (€18,-), Schweinerücken (€15,-), Lachs (€15,-), Putenbrust (€13,-) oder Steckrübe (€10,-) Wir ummanteln und backen diese mit Wiener-, Kräuter-Parmesan, Panko- oder Cornflakes Panade und servieren Ihr Lieblingsschnitzel mit warmem Kartoffel-Gurken Salat, Bratkartoffeln, Pommes frites oder Basmati Reis, sowie einer Soße nach Wahl.