Speisewerkstatt Berlin

Aktuelles

WOCHENKARTE

Grapefruit-Blutorangen Salat mit Kokosnuss Perlhuhn und Curry Dressing   14,00

Lauch-Zitronensuppe mit Lachs und Minze   7,50

Auf der Haut gebratene Doradenfilets mit Estragon Gremolata, Frühlingslauchrisotto und Passionsfrucht Soße   25,00

Kalbsrückenstaek mit grünem Spargel, Haselnusskartoffeln und Sherry Soße   27,00

Blumenkohl aus dem Ofen mit Sellerie-Kartoffelpürée und Bärlauch Pesto   16,00

Zitronen Blondies mit Rhabarber-Erdbeer Ragout und Joghurteis   8,00

..

MITTWOCHS – Willkommen in der  FLAMMKUCHENWERKSTATT ! Sie bekommen einen Werkzettel mit knapp 30 Zutaten und stellen den Belag nach Ihrem Geschmack zusammen, wir backen jeden Flammkuchen für € 12,00

DONNERSTAGS – SCHNITZELWERKSTATT    Wählen Sie als Basis Kalbsrücken (€ 24,00), Schweinerücken (€ 19,-), Lachs (€ 19,-), Putenbrust (€18,-) oder Steckrübe (€ 15,-) Wir ummanteln und backen diese mit Wiener-, Kräuter-Parmesan, Panko- oder Cornflakes Panade und servieren Ihr Lieblingsschnitzel mit warmem Kartoffel-Gurken Salat, Bratkartoffeln, Pommes frites oder Basmati Reis, sowie einer Soße nach Wahl.